Ingredientes(para 2 personas):
- Setas(unos 300gr aprox)
- jamón(una loncha de 1/2 centímetro mas o menos)
- 1 cebolla
- pimiento morrón de lata(unos 50 gr)
- queso rallado
- 3 huevos
- ajo(2 dientes)
- pimienta
- sal
Elaboración:
- cortar la cebolla y las setas(bien limpias) en tiras finas.
- picar los ajos y echarlos a la sartén con aceite suficiente.
- Cuando los ajos se empiecen a dorar echar la cebolla y las setas y añadir sal al gusto.
- Mientras vamos picando la loncha de jamón en tacos pequeños.
- Cuando la cebolla y las setas estén pochaditas añadimos el jamón y el pimiento morrón cortado también en tiras y damos unas vueltecitas añadiendo un poco de pimienta.
- cuando veamos que el jamón y los pimientos estan un poco hechos ya añadimos los huevos, en este punto deberemos bajar un poco el fuego y dar vueltas despacio, dejando que el huevo se vaya haciendo(tambien es conveniente echar un poco de sal al huevo)
- Cuando el huevo esté casi hecho añadimos un poquito de queso rallado y damos vueltas para que se mezcle y se funda.(esta operación no lleva mas de 20 o 30 segundos.
- una vez esté todo a punto se saca y YA ESTÁ!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario