Ingredientes:
- 2 latas de alcachofas
- Taquitos de jamón
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
Preparacíón:
1-Sonfreir las alcachofas cuarteadas en abundante aceite (lo que hago es hechar una cantidad de aceite y conforme veo que lo pide le hecho mas) hasta que esten doraditas a fuego mediano.
2-Mientras se estan dorando voy cortando los ajos en láminas finas y una vez cortadas cuando veo que le queda poco a las alcachofas lo añado y espero a que se doren.
3-Añado una bandejita de tacos de jamón aunque la verdad lo que hago yo es comprar una loncha de jamón de aproximadamente medio centímetro y me hago yo los tacos (es mas económico).Le das unas vueltecitas y cuando veas que el jamón está a tu gusto el plato esta listo.
Consejos:
Es un plato sencillo pero hay que estar pendiente de darle cada cierto tiempo unas vueltecitas ya que sino se queman.Una cosa si es cierta y es que cuanto mas aceite tengan mas sabrosas están es decir, que cuando tengas terminado el plato veas que hay aproximadamente una o dos cucharadas de aceite. Por último, no hace falta la sal para nada ya que el jamón está salado y alguna que otra vez se nos olvida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario